19-летнего юношу зарезали в драке возле ночного клуба в Краснодаре

В Краснодаре следственным отделом Центрального округа возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105, части 3 статьи 30, пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ в отношении 19-летнего местного жителя, который подозревается в совершении убийства 19-летнего парня и покушении на убийство его знакомого — 18-летнего юноши, проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По предварительной версии следствия, примерно в 04:00 возле одного из ночных клубов, расположенных по улице Красноармейской в Краснодаре между двумя компаниями молодых людей произошел конфликт.

В ходе ссоры 19-летний местный житель имевшимся при себе ножом нанес ранение брюшной полости сначала одному молодому человеку, а затем нанес не менее четырех ударов в область туловища и шеи другому парню.

В результате от полученного ранения 19-летний потерпевший скончался, а второй пострадавший — 18-летний юноша был доставлен в больницу.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.

Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/19-letnego-yunoshu-zarezali-v-drake-vozle-nochnogo-kluba-v-krasnodare/

Комментарии закрыты.