18-летнюю тулячку пытался изнасиловать 26-летний гражданин Узбекистана

В Туле 26-летний мужчина гражданин Республики Узбекистан обвиняется в покушении на изнасилование 18-летней девушки.

По данному факту Центральный межрайонный следственный отдел города Тула возбудил уголовное дело по части 3 статьи 30 части 1 статьи 131 УК РФ «покушение на изнасилование».

В ходе расследования возбужденного уголовного дела следственным органом предварительно установлено, что 17 октября текущего года около 22 часов 18-летняя девушка возвращалась домой.

Проходя по улице Смидович на нее внезапно напал 26-летний мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Он схватил девушку и попытался ее изнасиловать.

Потерпевшая смогла вырваться из рук злоумышленника и убежать, однако, обвиняемый догнал ее на соседней улице, повалил на землю и продолжил совершать преступные действия.

Довести преступный умысел до конца он не смог, так как крики девушки услышали двое прохожих мужчин, один из которых оказался сотрудником полиции. Мужчины пресекли действия злоумышленника и вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В четверг, 20 октября, по ходатайству следствия в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/18-letnyuyu-tulyachku-pytalsya-iznasilovat-26-letnij-grazhdanin-uzbekistana/

Комментарии закрыты.