18-летний парень из Новороссийска умер в день рождения в Краснодаре

В Краснодаре, в понедельник, 7 ноября, в доме на улице Длинной было обнаружено тело 18-летнего молодого человека без признаков жизни, сообщает интернет-портал «Кубань 24», ссылаясь на информацию, полученную от следователя следственного отдела по Центральному округу Краснодара СУ СК РФ по Краснодарскому краю Дмитрия Завгороднего.

В ходе организованной по данному факту доследственной проверки следственным органом предварительно установлено, что в минувшее воскресенье, 6 ноября, 17-летний юноша приехал в Краснодар из города Новороссийска.

Молодой человек собирался отметить с друзьями своё 18-летие.

Вчера вечером компания молодых людей, находясь в доме, расположенном на улице Длинной выпивала спиртное, а утром юноша пошел в ванную, оборудованную газовым водонагревателем.

По предварительной версии, молодому человеку в ванне стало плохо, друзья услышали какой-то шум, зашли в ванную и обнаружили тело парня без признаков жизни.

Парни сразу вызвали бригаду медиков скорой помощи, которые приехав по указанному адресу, констатировали смерть парня, возможно от отравления бытовым газом.

В настоящее время проверка по данному факту продолжается, назначено проведения ряда экспертиз.

Источник: http://rostovdrive.ru/18-letnij-paren-vnezapno-umer-v-svoj-den-rozhdeniya-v-krasnodare/

Комментарии закрыты.