17-летняя девушка совершила самоубийство в подъезде дома в Балашихе

В минувший понедельник, 28 ноября, в подмосковной Балашихе 17-летняя девушка совершила самоубийство в подъезде жилого дома № 28, расположенного на улице Третьяка, проинформировали в в пресс-службе ГСУ СК России по Московской области.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ «доведение до самоубийства».

В ходе расследования уголовного дела следствием предварительно установлено, что 28 ноября в правоохранительные органы Балашихи поступило сообщение об обнаружении тела 17-летней девушки на лестничной площадке 17 этажа одного из домов, расположенных по улице Третьяка с признаками совершенного суицида.

С места происшествия правоохранители изъяли мобильный телефон, записи и рисунки погибшей. С их помощью специалисты составят психологический портрет девушки.

В настоящее время следователи выясняют условия, в которых воспитывалась девушка, допрашивают родственников, знакомых и одноклассников несовершеннолетней.

Тело направили на судмедэкспертизу, для того чтобы установить точную причину смерти.

В ходе следствия будет истребован и тщательно изучен характеризующий материал в отношении как самой несовершеннолетней, так и в отношении ее родственников, а также установлены мотивы, которые побудили девушку к столь необдуманному и крайне неверному поступку.

В обязательном порядке будут выясняться причины и условия, которые привели к случившейся трагедии, и для исключения такого рода обстоятельств в дальнейшем в компетентные органы будет внесено соответствующее представление.

Источник: http://rostovdrive.ru/17-letnyaya-devushka-sovershila-samoubijstvo-v-podezde-doma-v-balashihe/

Комментарии закрыты.