16 ножевых ранений нанесли грабители хозяину дома в Тарасовском районе

В Тарасовском районе сотрудниками полиции по горячим следам проведено задержание двоих мужчин 58-ми и 27-ми лет, которые подозреваются в совершении убийства местного жителя и разбойного нападения на родственников потерпевшего, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

По информации ведомства, в дежурную часть полиции Тарасовского района обратилась местная жительница и сообщила о том, что двое мужчин на территории частного домовладения совершили тяжкие преступления.

Правоохранители выяснили, что в ходе возникшей ссоры двое мужчин нанесли 16 ударов ножом в живот и шею потерпевшему. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Затем подозреваемые проникли через незапертую входную дверь в домовладение погибшего и, угрожая ножом его родственницам, похитили денежные средства и золотые украшения. Сумма ущерба составила более 60 тысяч рублей.

В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемых. Ими оказались 58-летний житель Тарасовского района, который ранее привлекался к уголовной ответственности за убийство и разбой, а также 27-летний житель Красносулинского района, ранее судимый за убийство.

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по статье 105 УК РФ «Убийство» и статьей 162 УК РФ «Разбой».

Злоумышленники задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-rostovskoj-oblasti-zaderzhany-podozrevaemye-v-sovershenii-ubijstva/

Комментарии закрыты.