14-летний пьяный подросток забил насмерть женщину‍ в Ростове

В Ростове-на-Дону 14-летний подросток подозревается в жестоком избиении 30-летней женщины без определенного места жительства.

В отношении подозреваемого следственный отдел Октябрьского района Ростов-на-Дону возбудил уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Ростовской области.

Как предварительно установлено следственным органом в ходе расследования возбужденного уголовного дела, в минувший понедельник, 26 декабря, 14-летний подросток, находясь в состоянии алкогольного опьянения около одного из многоквартирных жилых домов, расположенных на улице Мечникова, во время внезапно возникшей ссоры, нанес множественные удары руками и ногами 30-летней женщине не имевшей определенного места жительства.

В результате полученных телесных повреждений в виде закрытой черепно-мозговой травмы, тупой травмы живота — разрыва печени, перелома костей носа, потерпевшая позже скончалась.

Подозреваемый был задержан по месту жительства в этот же день.

Установлено, что подросток состоял на учете в органах профилактики правонарушений несовершеннолетних.

Следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

В рамках расследования уголовного дела следователем будут установлены и изучены условия жизни и воспитания несовершеннолетнего подозреваемого, в отношении него будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза.

Источник: http://rostovdrive.ru/14-letnij-pyanyj-podrostok-zabil-nasmert-zhenshhinu-v-rostove/

Комментарии закрыты.